Голливуд-Поколения звёзд

Объявление

Ура! Это случилось! Открытие новой ролевой игры "Голливуд- поколения звёзд" Слово Администратору: И вот на свет появилась ещё одна замечательная ролевая по Голливуду. Но, тут не обычные звёзды...Это Голливуд- поколения звёзд. Уважаемые гости, пожалуйста регистрируйтесь,создавайте анкеты. Это новый форум и мы всем всегда рады. У вас есть шанс стать модератором или даже администратором. Заходите, не пожалеете.С любовью ваша Лесли... События в игре: Мы совершенствуем форум и ждём народ.Администраторы: Набор закрыт! Гл.админ- Leslie Bloom.Розали Кейл, Jessika Duff, Roxana Efron и Veronika Timberleyk. Модераторы: Идёт набор, нам нужно ещё 6 модераторов...Счастливой игры!!! Новая и лучшая работа гл. админа- http://citihentai.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд-Поколения звёзд » Игры » Испортить желание

Испортить желание

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один пишет своё желание. а другойдолжен его любым способом испортить и загадывать своё

0

2

Я хочу мороженое!

0

3

На улице сейчас очень жарко и все холодное тает за минуту

Хочу автограф!

0

4

Но тот, от кого ти хочешь автограф, не успел дать тебе автограф и ухехал!
Хочу попасть на матч "реал-мадрида"!

0

5

Все билеты проданы,по телеку не посмотриш сломался!
Хочу золотую цепочку!

0

6

но денег на неё нет
Хочу быстрее каникулы!

0

7

Обамали учеба только началась!
Хочу линзы,чтобы глаза были светло голубые!

0

8

Но мама не разрешаит их носить в твоём возрасте.
Хочу чтоб этот форум стал самым популярным

0

9

Такого прям сразу не бывает
Хочу мармеладку

0

10

Но когда ты купила мармеладку, ее у тя отбрал какой-то бомж))) (ниче другого в голову не приходило).А магазины уже все позакрывались, ва в груглосуточных мармеладок не оказалось
Хочу шоколадку

0

11

Но у тебя алергия
Хочу попрыгать

0

12

Но если тыв попрыгаешь, то окружающие примут тебя за идиотку, а это совсем не плюс в репутации.
Я хочу в Ипанию недельки на 3...

0

13

Jessika Duff
но, Тебя не отпускает мама, ты ещё не совершеннолетняя и у тя нет столько денег)
Хочу много-много денег!

0

14

Мало ли чего хочешь, а на самом деле то ...., вот ща мироваой кризис так что денег не получишь!))))))
Хочу мопсика))))))))))))))))

0

15

Jessika Duff
но это лишь мечты)))
Хочу чего нить хорошего)))

0

16

Но не всегда сбывается то, чегохочешь)))))))))))))))))))))))
Хочу чтобы День Святьго Валентина прошел классно)))))))))))))))))))) ( офф:Лесли, главное ти не порть мое желание, ато и твое испортится)

0

Вы здесь » Голливуд-Поколения звёзд » Игры » Испортить желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно