Голливуд-Поколения звёзд

Объявление

Ура! Это случилось! Открытие новой ролевой игры "Голливуд- поколения звёзд" Слово Администратору: И вот на свет появилась ещё одна замечательная ролевая по Голливуду. Но, тут не обычные звёзды...Это Голливуд- поколения звёзд. Уважаемые гости, пожалуйста регистрируйтесь,создавайте анкеты. Это новый форум и мы всем всегда рады. У вас есть шанс стать модератором или даже администратором. Заходите, не пожалеете.С любовью ваша Лесли... События в игре: Мы совершенствуем форум и ждём народ.Администраторы: Набор закрыт! Гл.админ- Leslie Bloom.Розали Кейл, Jessika Duff, Roxana Efron и Veronika Timberleyk. Модераторы: Идёт набор, нам нужно ещё 6 модераторов...Счастливой игры!!! Новая и лучшая работа гл. админа- http://citihentai.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд-Поколения звёзд » Принятые анкеты » Розали Кейл

Розали Кейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия персонажа (на русском и английском)
Розали Кейл - Rosalie Kele
2.Возраст. ( Не старше 20 лет)
16 лет.Д.Р.- 2 Января.
3.Родители персонажа
Простые родители,но для Розали самые лутшие.Мать - Марина Кейл,отец - Роберт.
4.Курс
Эм - 1!
5.Внешность (полное описания внешности не менее 5 строк + картинка)
Блондинка - на солнце волосы отливают золотом и отбрасывают малейшие блики.Кожа бледная - при лунном свете очень красивая.Глаза в целом у Розали нормальные если не считать,что у неё они особого цвета который в темноте выглядит как Ярко Алый - цвета ярко оранжевого (В детстве Роузи была флюаресценция и глаза поменяли цвет на такой.),но она носит линзы,они ей совсем не мешают по этому она может их носить постоянно в премом смысле!.Зубки белые,уши нормальные.Хотя у Розали есть два не больших клыка.Вобщем она выглядит почти как вампир,но этим она только гордится .То как Розали художница,иногда она себя рисует с нормальными глазами - http://s54.radikal.ru/i144/0902/ad/a6583cdf1458.jpg-(Это не татуировка,а роспись Роуз).Вот фотка - http://s58.radikal.ru/i160/0902/1b/1d58cc6e8e6a.jpg
6.Характер (не менее 7 строк)
Довольно милая,добрая,отзывчивая,смелая,не мямля,но и вспыльчивая.Если Розали сильно разозлить она может и  треснуть.Силу Роуз свою расчитывает так,что лутше не нарывайся на неприятности.Если день неудался стервозна (слегка).Роуз не очень любит общаться,проводить время гуляя с друзьями,нет она не такая,не хочет время тратить зря.В дестве было мало друзей,хоть Розали и считали грозной мисс популярность,она сама себя такой не считала.Внимательная,именно по этому учится на отлично.Еще со школьных лет замечательная актриса.Когда не хотела идти в школу очень-очень правдо подобно играла больную.Ну вобще Роуз довольно активная,энергия в ней постоянно,а самое главное она живая.
7.Биография (у… тут придётся помучиться. Не менее 9 строк!)
Ну начнем с детства.В детстве как уже говорила у Розали была флюаресценция,глаза её теперь ярко оранжевого цвета - в темноте похожи на Ярко алый,и так же как уже говорила она носит линзы - цвета молочно-карие..Кожа бледная по скольку ей загар не идет да и вобще она не очень любит валяться на пляжах или просто ходить по соляриям.Блондинка Роуз натуральная,но это не говорит,что мозгов у неё нет,напротив она умная.У Розали 3 вредных привычки - 1)Кусать нокти.2)Почерк не опишиш как Калиграфия.3)Розали не хочу иметь любимого человека которым бы дорожила.Ну третье скорее не привычка,а не желание.Роза,не хочет чтобы у неё был дорогой человек (ведь чувства у неё не из платины) для Роуз будет больно терять его.Однажды она уже любила.Парня звали Майк.Розали очень сильно его любила,но из-за её ошибки он погиб.В тот день её сильно растроило что они с её парнем поссорелись и выйдя на дорогу Роуз не заметила как на неё идет автобус с бешеной скоростью,Майк спас Розали,но сам погиб.Теперь Роуз не хочет ... любить.Любовь теперь её враг.После его смерти она придерживается такого поняти как -Жизнь дерьмо и мы все здохнем -.Ну да хватит о грусном.Розали всегда хотела учится на актрису.С раних лет она знает что профессия не из легких,но ей это даже понравилось.Розали хочет быть актрисой не из-за денег и славы.Нет.Она хочет показать на что способна,показать свой талант.И потом,это её мечта.
8.Факультет ( Модельный, актёрский, продюсерский, режиссерский, танцевальный, вокальный)
Актёрский
9.Ваши вкусы или ваше хобби
Музыка,кино,актеры,красота,здоровье.
10.Подобный пост ( не менее 6-7 строк)
Идя по лесу Розали не чего не замечала,ни шумов идеально отличавшихся от природных звуков,ни того,что было очень холодно,а Роуз была лиш в футболке,джинсах и кросовках.Боже да за что?-не понемая думала Розали.За что мне это?Я не хотела этого,его любила я!.Я его любила!!!А теперь ... его больше нет!...Да за что?-после этих слов ноги Розали словно не слушались и Роуз преземлилась на колени и слезы горя потекли рекой.Так хотелось умереть или хотя бы вернуться в прошлое и все исправить.Он должен был жить,а я нет!Меня должен был сбить автобус.-истеричным шепотом говорила Розали себе.Что-то так сильно болело в груди,ныло ... Так и осталась в лесу до позднего вечера пока Розали не нашли родители,которых она заставила так переживать,но об этом она вспомнила только на следуйщий день.Для Розали было потерять его,самой настоящей кончиной всего белого.Из-за её ошибки погиб он.Теперь в Розали только пустота,чернота и боль!

Вот это Розали приблезительно испытывала,после того момента как лишилась любимого.Только она не шла по лесу,а сидела дома и была замкнута в себе долгие месяци.Розали была на похронах и видела как его мать рыдала,даже отец не смог сдержать слезы.Это было ужасно!
11.Где вы нас прорекламировали? (без этого пункта не примем!) Вот на этом сайте - Вот Twilight ,только не чего если он еще пустует.Сайт мой,но он был взломан и информация удалена пришлось востанавливать.Сайт мой уважают и на нем часто регеются (Ныбойтесь,все ОК)
12.Как с вами связаться? ( Не надо мне ЛС, выкладываем, маил, Асю, агент и т.д) -
13.Как вы о нас узнали? (Нам тоже интересно)))-Долго бродила по ссылкам и вас нашла.Искала нормальный сайт.Нашла ваш.Понравился,осталась! :rolleyes:

Отредактировано Роуз Кейл (2009-02-05 21:28:42)

0

2

О,чуть не забыла.Это было не на реальных (Слава богу) событиях,это только моя фантазия.

0

Вы здесь » Голливуд-Поколения звёзд » Принятые анкеты » Розали Кейл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно