1.Имя/Фамилия персонажа (на русском и английском)
1.Jessika Duff Джессика Дафф
2.Возраст. ( Не старше 20 лет)
2. 18 лет.
3.Родители персонажа
3. Леонардо Дикаприо и Хилари Дафф
4.Курс
4. 2.
5.Внешность (полное описания внешности не менее 5 строк + картинка)
5. Красивая, стройная девушка, с светло-карими глазами, реснички длинные и пушистые. Волосы, которые Джесс любит перекрашивать то от белого до темно русого, то от черного до розового оттенка, достают Джессике до груди. У Джессики загорелая, но не смуглая кожа, длинные загорелые ножки. Джессика любит аксессуары, но никогда не перебарщивает с ними.
Но не бывает совершенств. У Джессики на пальцах рук почти нет ногтей. Джессика всегда завидовала подругам, когда те красили свои длинные ухоженные ногти, ведь ей красить то было почти нечего… Еще у девушки с рождения почти пол правого уха будто откусано. Это очень не устраивает Джесс.
Но она не унывает, ведь пара недостатков все равно должны быть. Ведь без этого девушке не чем будет заняться. А так нужно ухаживать за собой, исправлять недостатки и становиться лучше и лучше!
http://s42.radikal.ru/i095/0902/48/aeef1633d11e.jpg
6.Характер (не менее 7 строк)
6. Характер у Джесс далеко не совершенен.
Она стерва, и это порой не нравится эй самой. Джессика очень дружелюбна, и когда с ней знакомятся, она любит просто поболтать, очень обаятельна, но порой людям ее слишком много.
Джессика не любит паинек. Когда мама говорила ей например чтобы та возвращалась в 22:00, а она возвращалась в 23:30.
Еще Джесс любит, когда люди не корчат из себя, не знай кого, а бывают всегда самим собой. Она очень оптимистична, и вообще, Джессика - это еще один позитивный человечек в этом жестоком мире))). Она нереально рада, что у нее есть жизнь! С нереальным оптимизмом несется вперед. Возможно, безответственная !!!=) И очень счастливая !!!=)
7.Биография (у… тут придётся помучиться. Не менее 9 строк!)
7. Джессика родилась в большом шумном городе Нью-Йорк.
Родители Джесс были очень рады появлению на свет такой милашки. Они долго думали, чью фамилию ей взять. В итоге решили, что лучше мамину - Дафф. Потом Хилари и Леонардо очень долго подбирали к фамилии имя. Вот и решили, что назовут дочку Джессикой.
В садике за ней не бегали толпами мальчика, садик прошел у неее как у обычного ребенка. И даже то, что ее родители были звездами и были богатыми людьми, она не была помешена на деньгах и не общалась только с людьми из своего круга, а была довольно обычной девочкой, и ходила почти в обычный садик, за исключением того, что в этом садике детей кормили очень даже отличи хорошо.привлека.
Джессика стала изящной, красивой, обаятельной. И еще много всего хорошего ей подарила судьба.
В школе, в начальных классах Джессика была еще не очень популярной среди больших компаний, в которые входили только самые красивые и популярные в школе. Начиная примерно с класса 5-7, за девочкой стали ходить красивые и популярные парни. С 8-9 класса Джесс уже была, чуть ли не самой популярной девчонкой в школе! Она нравилась многим парням. За ней бегали практически все парни в школе! Но…за скверный характер, не раз приходилось парням искать себе кого-нибудь по не красивее, но с хорошим характером.
Сейчас Джесс 18, она на модельном курсе, с ее то внешностью!
Живет эта особа в большом 3-х этажном доме с отличным бассейном. Его мама с папой подарили девушке на 18 летие.
Еще у нее есть маленький, такой же милашка, как она мопс по кличке Алиса.
Девушка одевает эту собачку по последним собачьим пискам моды. Она уделяей этому мопсу очень много времени и средств.
8.Факультет ( Модельный, актёрский, продюсерский, режиссерский, танцевальный, вокальный)
8. Модельный.
9.Ваши вкусы или ваше хобби
9. Джесс любит ходить по ночным клубам. Еще Джессика часто бывает в ресторанах, постоянно в разъездах. Так что в клубы ходить не всегда удается…
Джессика, разумеется, достаточно часто ходит во всякие дорогущие салоны и прихорашивает себя. Джессика обожает ходить по магазинам и покупать много всяких вещей и аксессуаров. И покупать все для своего мопсика))).
10.Подобный пост (не менее 6-7 строк)
Джессика проснулась, потянулась, и присела на край кровати.
- Сегодня светлый и весьма позитивный день. Нужно улыбаться и быть веселой, а для этого нужно выглядить хорошо!
Девушка поплелась в душ.
После душа Джесс начала приводить себя в порядок. Примерно через 30 минут Джессика закончила с макияжем, и вспомнила что она еще в полотенце, которое не додумалась переодеть после душа.
-Мда… надеюсь, макияжу не повредит натягивание одежды.
Девушка улыбнулась, встала с мягкого стульчика, который стоял рядом с туалетным столиком на котором была почти вся косметика Джесс, и подошла к шкафу.
-Что же сегодня одеть, а, Алиса?
Мопс зевнул и гавкнул.
-Очень понятно…ладно сейчас что-нибудь выберем.
Джесс надела красный топ на тонких бретельках, красную джинсовую мини-юбку в складку, красные босоножки с тонким ремешком на каблуке 10 см, и прихватила маленькую красную сумочку.
Сегодня я как дьяволица прям. -подумав так, Джесс улыбнулась, достала розовый поводок, и позвала собачку.
-Алиса, пошли прогуляемся, сегодня отличный день, и свежий воздух!
Собачка послушно подошла к хозяйке, Джессика прицепила поводок, и они спустились на первый этаж. После закрывания двери, они вышли на улицу, и пошли гулять в неизвестном направлении.
11.Где вы нас прорекламировали? (без этого пункта не примем!)
11. http://childreninhollywood.mybb.ru/viewforum.php?id=4
12.Как с вами связаться? ( Не надо мне ЛС, выкладываем, маил, Асю, агент и т. д)
Агент-Leasan92@mail.ru, такой же майл.
13.Как вы о нас узнали? (Нам тоже интересно)))
Рассказала главная админка - Лесли Блум.
АнкеткО Джессики Дафф
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-02-11 21:52:09
Поделиться22009-02-11 21:55:05
Jessika Duff
Ну что ж, я начну. Надеюсь никто не против?))
5.Внешность (полное описания внешности не менее 5 строк + картинка)
Добавь, пожалуйста, недостатков во внешность и вставь картинку))
10.Подобный пост (не менее 6-7 строк)
Оформи по правилам))
Поделиться32009-02-11 22:00:07
Jessika Duff
Ну что ж, я начну. Надеюсь никто не против?))Jessika Duff написал(а):
5.Внешность (полное описания внешности не менее 5 строк + картинка)Добавь, пожалуйста, недостатков во внешность и вставь картинку))Jessika Duff написал(а):
10.Подобный пост (не менее 6-7 строк)Оформи по правилам))
Согласна, ещё проверь анку в ворде. Ошибок куча!
Поделиться52009-02-11 22:14:59
воть теперь кажись правда все)))))))))))))))
Поделиться62009-02-11 22:17:19
Jessika Duff
Исправила! я принимаю! Нужно ещё согласие оставшихся админов
Поделиться72009-02-12 13:48:48
Jessika Duff
Я тоже не против принятия)) Ждем Роуз?
Поделиться82009-02-12 20:50:36
Roxana Efron
угу)
Поделиться92009-02-12 21:16:13
Ёпт, я можа и тупая... Но пуфыстые реснички админка Вероничка запрещает х) Джессика, Джесс...Везде Джесс)Прям читать как-то не удобно)Про откусанное или как его там оторванное ухо написать в анке позязя)Про садик и мальчиков убрать, так как это по меньшей мере бред)
за девочкой стали ходить красивые и популярные парни
Это убрать по скорее)
встречалась, чуть ли не с одиннадцати классниками! За ней бегали практически все парни в школе!
И эт убрать)
заплатила сама Джесс, а половину ее родители. Ведь он ооооочень дорогой!
И эт тоже)Вот в общем нашла)Щас еще поисчу)
Поделиться102009-02-12 21:33:41
Мда...но прошу не принять за грубость, но:
1. Пуфыстые реснички это впоне реально так что извиняюсь но убрать... вполне могу и не убирать)).
2.Насчет того что везде Джесс я исправила на она они и т.д. а если мне каждое Джесс и Джессика изменять на он и она и они и т.д., то станет читать как раз таки не удобно))).
3. Я итак написала про ухо.
4. Бред не бред а такое все таки бывает)) Я в этом убеждалась так что могу и не убирать)).
В итоге что там остается? все? Позязя примите меня люди! А насчет того что Верника Тимберлейк такая придирчивая прошу меня извинить за то, что я люблю отстаивать все свое))
Поделиться112009-02-12 21:37:35
Jessika Duff
Джесс Блин..Ну бред эта, и фсе))))И пуфыстые ресничик тоже))
Поделиться122009-02-12 21:45:31
Между прочим пуфыстые реснички бывают, и между прочим я вижу каждый день сотни людей с пуфыстыми ресничками))), а про садик и про школу это хоть редко но бывает)))
Я ведь оочень люблю отстаивать свое))
Поделиться132009-02-12 21:46:44
Ну Вероник...успокойсО позязя)) а?
Поделиться142009-02-13 08:31:05
Jessika Duff
Дже-е-е-есс....У тебя биография идет не про тебя, а про мальчиков, и даже главная админка Лесли Блум с этим согласна. Хорошо, реснички оставляем. Но про садик и мальчиков, дом и твои вложения в него, убери срочняк х)
Поделиться152009-02-13 20:26:19
Ну ладно))
Поделиться162009-02-13 21:17:32
по мне так анка нормальная))))
Поделиться172009-02-21 19:53:42
Я принемаю.Извените,просто я вас потеряла!В перемом смысле!