1.Имя/Фамилия персонажа (на русском и английском)
Лесли Блум/Leslie Bloom
2.Возраст. ( Не старше 20 лет)
19 лет
3.Родители персонажа
Отец- Орландо Блум, мать- Элисон Кристенсен
4.Курс
3 курс
5.Внешность (полное описания внешности не менее 5 строк + картинка)
В детстве у девушки были карие глаза. Она была брюнеткой. Раньше, Лесли терпеть не могла короткие волосы, по этому она отрастила их до талии. Но во время съёмок ей делали много видов причёсок. И длинные волосы Лесли начали надоедать. Сейчас у неё они до плеч. А может чуть ниже. Красивое лицо и смуглая кожа. Красивая фигура и большая грудь O_o. С виду она кажется крепкой, я не отрицаю, Лесли сильна. И может постоять за себя, но в душе она остаётся всё ещё хрупкой девочкой. Но есть единственный недостаток, который немного портит красоту девочки. Это большой шрам на шее, который находиться с боку. В детстве, когда она играла с котёнком, случайно дёрнула её за хвост, та поцарапала её в шею и оставила как бы память о себе. То есть шрам на всю жизнь. Девочка чуть было не умерла, но её заметила няня, отнесла домой, забинтовала шею и вызвала врачей. Перед съемками, ей всеми усилиями пытаются замазать этот шрам, но никак не выходило убрать отпечаток. И благодаря этому котёнку, Лесли не могут снимать профилем. КартинкО: http://s43.radikal.ru/i101/0901/5a/be21ee38b238.jpg
6.Характер (не менее 7 строк)
Как и все звёзды, девушка не много высокомерная. Но это не сильно портит её характер. Ведь самого детства, она научилась понимать и любить окружающих ей людей. В детстве, её няни учили девушку быть доброй, милой и отзывчивой. Конечно, она слушала их совета. Но любила пошалить. По этому нянь у неё было много. Хоть и она полностью погрузилась в шоу-бизнес, у Лесли есть чувство, любовь к окружающим. Не много доверия и, конечно же, понимания. Лесли требовалось много терпения, она вырабатывала это качество целый год, подвергая себя разным испытанием. Но качество, которое она не смогла развить у себя - это щедрость. Став знаменитой, она, конечно, помогала друзьям в беде, но только если это не мешало её карьере. Это был её большой недостаток, жадность. В лет...17 девушка считала себя просто богиней, ну, как и написала НЕ МНОГО высокомерной она стала в 18 лет. А в 17,она считала себя богом, а всех остальных своими рабами. Ей всё нужно было "подносить на блюдечке" Но скорее, с таким отношением с людьми, она растеряла всех своих друзей, и после этого поняла, что одной на целом свете жить скучно и не просто невозможно. Ей пришлось изменить себя. Практически так же, как она вырабатывала у себя терпение, она избавлялась от высокомерия. Хотя этой привычки в её истинном возрасте уже нет, но глубоко в душе она так и хочет сказать: «Работать! Иначе всех по увольняю!" Но за счёт терпения, девушка сдерживала эту фразу и оставалась беленькой и пуфффыстой:-))))
7.Биография (у… тут придётся помучиться. Не менее 9 строк!)
В роскошном городке Нью-Йорка родилась прелестная дочь - Лесли. Ей повезло, она жила в обеспеченной семье. Ведь её родители, настоящие звёзды. Конечно, это хорошо, но юной девочке не доставляло радость, когда её родители уезжали на съёмки и нанимали няню, что бы та, присматривала за Лесли. Не смотря на бесконечные поездки, родители девочки «играли» в её жизни очень важную роль. Хотя Лесли всего добилась сама. С самого детства с её красивым личиком и замечательной фигурой, которую она получила от мамы, у неё была мечта стать моделью. И каждый день, стоя перед зеркалом, девушка отрабатывала разные позы и училась красиво улыбаться. Так же, она не плохо умела петь. Пять лет на вокале, много значили для будущего Лесли. Элисон Кристенсен узнав, что её дочь собралась стать моделью, без раздумья отдала её в модельную школу. В пятнадцать лет Лесли уже была популярной и блистала на обложках глянцевых журналов. Ну что ей дал её замечательный голос? Чисто случайно, один продюсер купил журнал, где на обложке была фото Лесли. Узнав о ней подольше, он выяснил и сделал вывод, что девушке можно было стать певицей. Поступив её это предложения. Девушке предстоял выбор: что лучше? Карьера певицы или модели? Ей хотелось стать и тем и другим. И долго думая девушка решила быть певицей, но не бросать карьеру модели. Жизнь звезды стала ещё труднее. Ведь она ещё подросток. Она не представляла, как ей можно справиться с таким графиком работы. Конечно, каждый день, она прикладывала все свои усилия, чтобы успевать на концерты и сразу же бежать на съёмки. Иногда, ее приглашали сняться в каком нибудь фильме. Ведь перед её красотой практически невозможно было устоять. Теперь её день был расписан буквально по минутам. Каждый день съемки, девушка поняла, как трудно её родителям. Но уже ей было не до них. Маму и папу теперь заменяли фотографы, продюсеры и режиссеры. И вот ей уже 20 лет, и девушка до сих пор не теряет своей популярности. За пять лет, она уже привыкла к такому образу жизни. Хотя Лесли почти не видится со своими друзьями и родителями. Только иногда, когда её раз в год дают как бы небольшой отпуск. И хотя бы один день, она может пройтись по магазинам, погулять с друзьями и повидаться со своими родителями. И это радует Лесли.
8.Факультет ( Модельный, актёрский, продюсерский, режиссерский, танцевальный, вокальный)
Модельный
9.Ваши вкусы или ваше хобби
У Лесли очень хороший вкус. Она может правильно подобрать себе одежду. Она любила одевать летом: открытые топы и мини юбки, Осень и весна: Черные джинсы, туники, короткие плащи и длинные до колен сапоги, зима: Короткую норковою шубу, чёрную шапку, джинсы с утеплением и длинные зимние сапоги.
Съемки, Съемки и ещё раз съёмки. Ну ладно, ещё не мешало бы подкрепиться, пройтись по магазинам (в свободное время) погулять с друзьями и вздремнуть.
10.Подобный пост ( не менее 6-7 строк)
Девушка зашла в супермаркет.
Ну не ужели, у меня есть свободное время. Хотя бы продуктов на дом закуплю. Ведь скоро приезжают мои родители. Надо бы подготовиться. Лесли долго бродила по магазину в поисках вкусной еды. Через некоторое время, набрав полную тележку продуктов, она подошла к кассе. К сожалению, была большая очередь.
Ну, они что, по засыпали все что ли? У Лесли было очень мало времени, до приезда её родителей и она не выдержала и сказала: - э…ну вы там скоро?! И это только ухудшило её положение. Люди, узнав модель «набросились» на неё, в надежде, что она даст им автограф. Она согласилась сделать это при одном условие: - Пропустите меня и я дам вам автограф. Ну, как не отказать звезде, все пропустили её без очереди и, совершив покупку, девушка помчалась домой от толпы, которой она испортила желание
------------->дом Лесли
11.Где вы нас прорекламировали? (без этого пункта не примем!)
Я сама знаю))))
12.Как с вами связаться? ( Не надо мне ЛС, выкладываем, маил, Асю, агент и т.д)
как будто я не знаю)))
13.Как вы о нас узнали? (Нам тоже интересно)))
ня... я сама эту ролу создала))))
АнкеткО Лесли Блум
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-26 12:01:03
Тема закрыта
Страница: 1